!!! UNTERRICHTS-GUTSCHEINE !!!  Zum Schnuppern oder als Geschenk zum nächsten Geburtstag oder anderen besonderen Anlässen!

10er und 5er Gutscheinkarten für Schüler und Erwachsene für 30 oder 45 Minuten Unterrichtsdauer an der Sing-und Musikschule Steigerwald sind zum Ausdrucken auf dieser Seite oder im Büro und in der Auslage im Eingangsbereich der Musikschule am Rathaus erhältlich.
Die Gutscheine können ab September 2021 für das Schuljahr 2021/22  nach vorheriger Terminabsprache bei den Lehrkräften für Klavier, Keyboard, Querflöte, Blockflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Tenorhorn, Posaune, Violine, Cello, Harfe, Schlagzeug, Percussion und Gesang eingelöst werden!                                                                                                                                           5er Unterrichts-Gutschein Erwachsene

10er Unterrichts-Gutschein Erwachsene

5er Unterrichts-Gutschein Schüler

10er Unterrichts-Gutschein Schüler

Pro Schuljahr ist das Einlösen von höchstens 1 Gutschein möglich, für eine Fortsetzung des Unterrichts an der Sing-und Musikschule Steigerwald ist in Folge eine ordentliche Anmeldung erforderlich!