Telefonnummer  – Musikschulbüro: 09383 / 90 92 181                                                            Büro- und Sprechzeiten: montags und mittwochs 14.00 – 16.00 Uhr (nicht in den Ferien!)

Musikschulorchester                                                                                                                  Das Musikschulorchester hat zum neuen Schuljahr 2021/22 einen neuen Anlauf genommen. Interessierte Schüler wurden auf Vorschlag der Lehrkräfte von der Musikschulleitung angeschrieben und zu einem ersten Treffen und einer 1.Probe am Freitag 8.Oktober in die Musikschule am Rathaus Wiesentheid eingeladen. Die nächste Probe findet am Freitag, 22.Oktober um 16.15 – 17.30 Uhr statt und es wäre schön wenn sich noch viele weitere Schüler zu diesem Termin einfinden würden. Es sind keine besonderen Vorkenntnisse nötig!  Freude und das Interesse gemeinsam zu musizieren und viel Spaß dabei zu haben, steht hierbei im Vordergrund. Das Orchester steht unter der neuen Leitung unserer Lehrkraft Henry Martinez.

Interessenten die keine Post erhalten haben, möchten sich bitte telefonisch zu den Sprechzeiten oder per Mail bei der Musikschulleitung, Herrn Krämer melden oder einfach am 22.Oktober um 16.15 Uhr mit ihrem Instrument vorbeischauen.

Die 3 G-(geimpft/genesen/getestet), Abstand- und Hygieneregeln sind für alle Teilnehmer und Begleitpersonen bei Betreten des Musikschulgebäudes verpflichtend zu beachten!

Vorstandssitzung und Mitgliederversammlung 2021                                                            Mittwoch, 27.Oktober 2021 – 18.00 Uhr – Hist. Pfarrhaus Wiesentheid,        Alban-Wolf-Saal                                                                                                                      Hiermit ergeht unsere herzliche Einladung an alle Fördermitglieder mit der Bitte um vorherige telefonische Anmeldung oder schriftlich per E-Mail über die untenstehend angegebenen Verbindungsdaten!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Musikschule im Internet: www.musikschule-steigerwald.de / Aktuelles u.v.m.
Sprechzeiten der Musikschulleitung: montags und mittwochs von 14.00 -16.00 Uhr
Telefon: 09383 / 90 92 181 – e-Mail an: info@musikschule-steigerwald.de