MUSIKSCHULORCHESTER
Die Proben des Musikschulorchesters müssen wegen der erhöhten Ansteckungsgefahr der Covid19 – Omikron-Variante vorläufig ausfallen!
Sehr geehrte Eltern und Schüler unseres Musikschulorchesters,
wir haben uns dazu entschlossen die Proben des Musikschulorchesters auf Grund des erhöhten Ansteckungsrisikos durch die Omikron-Variante vorläufig auszusetzen und frühestens ab 11.März 2022 abhängig von der Covid19-Lage wieder zuzulassen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Schüler*innen der Sing- und Musikschule beim Landkreiswettbewerb “Kunstpreis der Jugend 2021 – Klassische Musik” in Kitzingen sehr erfolgreich!

In der Altersgruppe I belegte die Geigenschülerin Charlotte Reinlein aus Geiselwind (Lehrkraft Elisabeth Marzahn) wie auch Maximilian Taurines – Blockflöte aus Wiesentheid, Schüler unserer Lehrkraft Kerstin Greiner jeweils einen 1. Preis mit dem Prädikat “Mit ausgezeichnetem Erfolg”.

Die Gitarristin Eva Fehlbaum aus Wiesentheid, Schülerin von Joachim Kauschke, erreichte in der Altersgruppe III einen hervorragenden 3.Preis – Prädikat “mit sehr gutem Erfolg” und kann sehr stolz auf die erreichte Platzierung sein.

Die Sing- und Musikschule Steigerwald bedankt sich sehr für die Teilnahme an diesem Wettbewerb und gratuliert allen Teilnehmer*innen ganz herzlich zu ihren beeindruckenden Erfolgen!

Telefon  Musikschulbüro: 09383 / 90 92 181                                                                            Büro- und Sprechzeiten: montags und mittwochs 14.00 – 16.00 Uhr (nicht in den Ferien!)